Zahn und Co.

Gesunde Zähne - scharfe Augen

Aktion LöwenzahnRegelmäßige Zahnarztbesuche und fleißiges Sammeln der Löwenzahnkarten erbrachten uns auch in diesem Jahr wieder den hervorragenden 2. Platz im Landkreis!Jährlicher Zahngesundheitstag in den 1. und 2. JahrgangsstufenIn jedem Schuljahr besuchen uns sachkundige Zahnarzthelferinnen der benachbarten Praxen und informieren unsere Kleinsten bezüglich der richtigen Zahnpflege und Prophylaxe.SehtestAlle zwei Jahre führen wir im Rahmen der Verkehrserziehung einen Sehtest durch, an dem sich alle Kinder auf freiwilliger Basis beteiligen können.