Schulanfang

Schuleinschreibung und Schulanfang

Bereits lange vor dem 1. Schultag im September lernen die künftigen ABC-Schützen ihre Schule kennen. Mit gegenseitigen Besuchen und gemeinsamen Ausflügen können die "Großen" den Schulanfängern den Einstieg ins Schulleben erleichtern.Auch die Schuleinschreibung soll ein ganz besonderer Tag für die neuen Schulkinder und ihre Familien sein, bei deren Gestaltung wir maßgeblich vom Team unseres Elternbeirats unterstützt werden.Bei der Feier des 1. Schultags ist unser ökumenischer Anfangsgottesdienst ein fester Bestandteil.