Kulturelles

Einmal im Jahr - meist in der Vorweihnachtszeit - macht sich unsere ganze Schule auf den Weg ins Theater. Dabei unterstützen wir unsere heimischen Bühnen, besuchen aber auch gerne einmal eine größere Stadt.In regelmäßigen Abständen holen wir uns die Bühne auch zu uns nach Bächingen - oder erproben selbst unsere schauspielerischen Begabungen!Bei der Gestaltung der Maifeier ist unsere Schule - abwechselnd mit dem Kindergarten - regelmäßig beteiligt, ebenso wie an anderen Feierlichkeiten der Dorfgemeinden, z.B. am "Tag des Baumes".