Schulfruchtprogramm

Seit 2010 nimmt unsere Schule am Schulfrucht-programm teil: Alle Kinder erhalten dabei einmal pro Woche kostenlos eine Portion Obst oder Gemüse.

Unser Schulgarten

Ausdauernd wird unser Schulgarten von unseren Kindern und ihrem Lehrer versorgt. Natürlich wird die "Ernte" auch mit großer Freude in der Pause verspeist, z.B. Radieschen, Paprika, Kohlrabi und vieles mehr. Ein besonderer Höhepunkt ist jedes Jahr die Suppe aus schuleigenen Kartoffeln, bei deren Zubereitung uns der Elternbeirat tatkräftig unterstützt.

Schulfrühstück

In regelmäßigen Abständen führen wir mit Hilfe unserer Eltern ein gemeinsames Schulfrühstück durch, bei dem sich alle Schulkinder nach Herzenslust am "gesunden Buffet" bedienen können.